Крупнейшая в Средней Азии фабрика по производству светопрозрачных конструкций
Время работы: с 9:00 до 21:00

Фабрика IMZO. Рассказываем о крупнейшей фабрике во всем СНГ.

06 August 18 Время чтения: 5 мин

Инновационный проект IMZO – это масштабная специализированная фабрика окон в Узбекистане. Фабрика находится на территории 160 000 кв.м., производственная площадь которой составляет 70 000 кв.м.  Это единственная фабрика окон такого масштаба не только в Узбекистане, но и в Средней Азии.

В крупнейшем специализированном заводе светопрозрачных конструкций работают более 800 квалифицированных специалистов. Ежедневно сотрудники IMZO находятся в поиске новых инновационных решений для своего продукта, которые сделают его еще более надежным, экономичным и удобным.

Помимо масштабов, оснащение новых производственных площадок, стало отображением всех передовых технологий в области производства окон. На заводе установлены современные оборудования из Германии, Турции, Австрии, Финляндии и Италии, от таких производителей, как Urban, Lisec, Intermac, а также Glaston, благодаря которым обеспечивается широкий спектр технологических возможностей компании.

Производство и реализация готовых светопрозрачных конструкций из пвх и алюминиевого профиля полность автоматизировано. Все параметры задаются и контролируются компьютерной системой с помощью специального программного обеспечения. Именно это является неоспоримым преимуществом производства окон, которая отличается точностью, эффективностью и высокой производительностью.

Благодаря высококлассным оборудованиям, опыту и отлаженным технологическим процессам, компании IMZO удалось создать производство Европейского уровня, способное выпускать до 2 500 изделий в смену.

Производственная мощность завода составляет около 2 000 000 кв.м. в год. Здесь производятся конструкции любой сложности: арки, трапеции, треугольные и круглые окна, как из пластика, так и из алюминия. Готовые изделия проходят обязательные контрольные испытания на шумо- и звукоизоляцию, на термоустойчивость и пригодность фурнитуры и комплектующих. После успешного прохождения всех испытаний изделие может считаться готовым окном. Окна фабричной сборки теперь могут быть в каждом доме!

А теперь поделитесь с друзьями:

Популярные статьи
Выбор покупателей
Максимальный комфорт без компромиссов
Все подоконники Imzo обладают жесткостью структуры. Использование высококачественных ламинационных пленок лучших немецких производителей обеспечивает не только надлежащий внешний вид подоконника, но и надежные защитные свойства, а также его долговечность, устойчивость к повреждениям.

Полезные статьи и новости

Подберите своё идеальное окно
Спасибо!

Ваша заявка принята в обработку, наш оператор свяжется с вами в ближайшее время.